汇丰研究:九龙仓置业目标价34.3港元 降至持有评级

  汇丰研究目前将九龙仓置业(01997)目标价由51港元下调至34.3港元,评级由“买入”降至“持有”。

  汇丰研究发表研究报告表示,九龙仓置业租务业务收到公共卫生事件负面影响,同时目前宏观层面仍然疲弱,作为零售及酒店业务主要贡献力量的海外消费者,受到公共卫生事件出行限制的严重制约,预计九龙仓置业需要更多时间去恢复业务稳定,复苏曲线或会呈现U型。汇丰指出,公司上半年核心盈利及派息减少,另外海港城出租率以及营业率计租金均有所下跌,酒店出租率低于市场预期。

  汇丰认为,公司股价自1月下旬以来已下跌30%,跑输同期恒指,汇丰指出这很大程度已经反映了公司面临的负面因素,但汇丰认为短期内公司业务不会出现好转可能性,并且缺乏公司估值的上行催化剂, 因此将股票评级下调。同时,会德丰私有化,或将对公司未来股价的下行风险提供保障。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

更多精彩报道,尽在https://marilynsdiner.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注